Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает всё.
Фалес Милетский

Меню

Константин Киквидзе

Константин Киквидзе родился 24 декабря 1977 года в городе Алматы. В 1995 году окончил школу и уехал на учебу в США. 1997 году вернулся на родину, в поисках себя сменил несколько ВУЗов и специальностей. Долгое время работа Константина была связана с Информационными технологиями и маркетингом.

В 2012 году в рамках проекта "Неизвестный Казахстан" Константин и его команда объехала большую часть нашей страны, проведя по итогам года несколько ярких и запоминающихся выставок. На сегодняшний день Константин Киквидзе является ведущим фотографом-пейзажистом Казахстана, работы которого можно встретить во многих художественных салонах, домах и офисах.

Константин Киквидзе: «Фотографией я начал заниматься случайно, лет 15 назад, когда ко мне в руки впервые попал фотоаппарат. Я застал эру цифровой техники и особо не снимал на пленку. В то время часто ездил на рыбалку и стал постоянно брать с собой камеру. Увлечение рабылкой давно в прошлом, но с фотоаппаратом я с тех пор не расстаюсь. Сейчас мое хобби-это путешествие с целью получения хороших снимков. Я предпочитаю работать с пейзажами. Снимая их надо быть готовым уехать на неопределенное время, жить в полевых условиях и просыпаться до рассвета. Это образ жизни, обязывающий постоянно находиться в хорошей физической форме, иметь хорошее здоровье, много энергии и энтузиазма». 

 

Контакты: www.photosafari.kz