| КАЗ | РУС | ENG


Меню

Услуги ИП "Боранбаева"

Действующими законодательными и нормативными актами  Республики Казахстан установлен четкий порядок создания, регистрации и хранения документов. Но не в каждой организации, предприятии, компании следуют этим требованиям.

От состояния делопроизводства и  архива зависит оперативность и эффективность работы всей компании.  Порядок в работе с документами и научно-техническую обработку документов вашего архива  выполнят  высококлассные специалисты ИП "Боранбаева".

ТОО «Архивы и краеведение» обучат ваших специалистов грамотному документированию, документообороту,  использованию документов,  архивному хранению.

Специалисты  ИП "Боранбаева" - первая в Казахстане  компания профессионалов-архивистов работает с апреля 2006 года.  Мы, с удовольствием поможем Вам решить все ваши проблемы.

Мы проведем комплексную экспертизу состояния Ваших документов в соответствии с нормативными требованиями, которые предъявляются к документам, использующимися в вашей отрасли. В случае выявления несоответствий мы предложим меры по их исправлению, начиная от создания номенклатуры дел, проведения экспертизы ценности документов,  и заканчивая переплетом документов и списанием (уничтожением) дел с истекшими сроками хранения.

Компания ИП "Боранбаева" предлагает следующие услуги по обработке архивных документов (архивированию документов):

· комплексное обследование состояния документального фонда и архива предприятия; экспертиза научной и практической ценности документов;

· научно- техническая обработка дел по личному составу, дел постоянного и временного сроков хранения;

· составление научно- справочного аппарата: описи дел постоянного срока хранения, описи дел по личному составу, описи дел кратковременных сроков хранения, исторической справки организаций, предисловия к описям; выделение документов на уничтожение (списание документов) с истекшими сроками хранения с оформлением Акта об уничтожении  в соответствии с установленными требованиями;

· передача документов на государственное хранение;

· процедура уничтожения документов;

· переплётные работы;

· погрузо-разгрузочные работы;

· экспедирование документов при передаче в государственный архив или проведении уничтожения;

Компания ИП "Боранбаева" консультирует  по вопросам организации делопроизводства и архивов, в том числе на государственном казахском языке и русском официальном. Оказывает помощь в создании электронного документооборота и электронного архива.

Компания ИП "Боранбаева" организует и проводит постоянно действующие курсы повышения квалификации по своему профилю (необразовательная деятельность).

Компания ИП "Боранбаева" готовит сборники  архивных документов к юбилейным датам отдельных граждан, предприятий, организаций, помогает в подборе документов для написания научных работ. Готовит и издает учебные и  методические пособия.

Создает частные электронные архивы личных фондов граждан и коллекций документов. Оказывает содействие государственным архивам в исполнении генеалогических и тематических запросов, организует краеведческие маршруты.

Как подать заявку:

Наименование организации:

Ф.И.О. заказчика (полностью)

Должность:

Контакты тел.

Почтовый адрес:

E-mail:

Предполагаемый объем работ (количество дел,  обрабатываемый период):

Дата заполнения:

Наш адрес: 050036, Казахстан, г.Алматы, мкр. Мамыр-2, 18-18

e-mailzotexn@list.ruwww.tugan-olke.kz

тел.8-727-226-10-15,87051919745,8-727-308-96-98